Il nostro ristorante

Assaporate specialità culinarie godendo di una vista panoramica

Booking online

CUCINA TRADIZIONALE TICINESE E SPECIALITÀ INTERNAZIONALI

Sulla meravigliosa terrazza panoramica e nel ristorante, il nostro chef Romeo Corona vi propone delizie regionali. Le sue creazioni godono dell’apprezzamento dei nostri ospiti. Ottima cucina tradizionale ticinese o specialità internazionali: la ricetta del successo adottata da Romeo Corona consiste soprattutto nell’utilizzo esclusivo di ingredienti stagionali e di elevata qualità.

VINI PRESTIGIOSI E SUGGERIMENTI PREZIOSI

Concludete la vostra giornata di vacanza sorseggiando un bicchiere di buon vino all’accogliente bar dell’hotel. Oltre ad un’attenta selezione di vini di qualità ticinese, emergenti o già apprezzati a livello internazionale, vi proponiamo anche i migliori vitigni svizzeri, dal Vallese al Vaud fino ai Grigioni, nonché vini pregiati provenienti dalle migliori e più rinomate località internazionali. 

VOLETE DARE UNO SGUARDO ALLA CARTA DELLE PIETANZE E DEI VINI? ALLORA CLICCATE SUI LINK SEGUENTI.

La nostra carta
Menu bambini
Dessert
Vini

Trascorrete momenti indimenticabili

Scoprite le nostre prelibate pietanze godendo di un panorama mozzafiato sul Lago Maggiore

SULLE VETTE DELL'ARTE CULINARIA

Siete inguaribili buongustai prestando, allo stesso tempo, attenzione alla vostra linea? Dalla prima colazione a buffet, al pranzo à la carte fino alla cena di specialità gastronomiche a diverse portate, sarà un vero piacere soddisfare ogni vostra esigenza.
Accomodatevi nel nostro ristorante e lasciatevi deliziare: Ulrike Kaiser, responsabile della ristorazione, ed il suo team saranno lieti di accogliervi!

OGNI PIETANZA È UN COMPONIMENTO POETICO

“L'hotel Casa Berno è un ottimo punto dal quale partire alla scoperta del territorio"
Sulla meravigliosa terrazza panoramica e nel ristorante, il nostro chef Romeo Corona vi propone delizie dell’arte culinaria regionale. Le sue creazioni godono dell’apprezzamento dei nostri ospiti. Ottima cucina tradizionale ticinese o specialità internazionali: la ricetta del successo adottata da Romeo Corona consiste soprattutto nell’utilizzo di ingredienti stagionali e di elevata qualità.
× Il sito web www.casaberno.ch utilizza i cookies per misurare e analizzare l’esperienza di navigazione dei nostri utenti. - Per saperne di più Cookie policy Accetto