La Terrazza di Casa Berno
Delizie regionali e ricette stagionali da assaporare davanti a uno spettacolo unico.
Sedersi al ristorante La Terrazza è come sentirsi coccolati in volo sul Lago Maggiore, il panorama è superbo e la cucina è un perfetto connubio tra ricerca di materie prime di eccellenza, ingredienti stagionali e ricette che abbinano la tradizione ticinese a influssi internazionali e soprattutto mediterranei.
Gusto regionale e raffinatezza gourmet ispirano il menu elaborato dal nostro chef. Per esaltarne le caratteristiche abbiamo curato una carta dei vini che privilegia vini di qualità ticinese, emergenti o già apprezzati a livello internazionale, alcuni dei migliori vitigni svizzeri, dal Vallese al Vaud fino ai Grigioni, e una selezione di vini pregiati provenienti dalle migliori e più rinomate località internazionali.
Orto a km0
Il ristorante La Terrazza unisce il fascino di un luogo unico ai profumi del territorio. Seduti ai nostri tavoli è possibile respirare l'emozione degli splendidi paesaggi del Lago Maggiore, vedere i riflessi delle luci di Ascona disegnare quadri impressionisti sull'acqua e, al contempo, degustare piatti prelibati ispirati dalla tradizione locale. Prelibatezze che sprigionano al meglio i loro aromi grazie alle erbe aromatiche e alle spezie a km0 raccolte nel piccolo orto ricavato sul tetto dell'hotel. Un'esperienza che unisce la gioia del palato all'estasi dello sguardo, attraverso l'ebbrezza dei profumi.